Sólo para estrategas de la comunicación visual : cómo construir estrategias de comunicación visual y no morir en el intento - Rodríguez González, Abelardo (Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe)
Manual sobre la práctica del diseño gráfico y sobre elementos mercadológicos que el profesional debe de tomar en cuenta en el momento de ofrecer sus ideas e implementarlas en un proyecto de imagen específico.