Arquímedes y la palanca - Strathern, Paul ((Los Científicos y sus Descubrimientos))
Biografía de uno de los tres matemáticos más importantes de todos los tiempos, Arquímedes quien revolucionara la mecánica con su descubrimiento del punto de apoyo y la palanca.