¿Por qué sucedió? : el terrorismo y la nueva guerra - Hoge, James F. ((Paidós Historia Contemporánea ;)
Compilación de escritos de diversos especialistas norteamericanos en ciencias políticas, culturas orientales, terrorismo, ciencia y seguridad nacional que intenta generar debate sobre lo ocurrido en Nueva York, el 11 de septiembre del 2001: porqué ocurrió y hacia dónde los Estados Unidos debe de redirigir su rumbo a partir de ese acontecimiento.