Teorías actuales sobre el desarrollo : implicaciones educativas - Miranda Casas, Ana ((Psicología))
Obra que se compone de cinco capítulos centrales que abordan el análisis diacrónico de la psicología del desarrollo, una explicación del desarrollo desde la etología, sociobiología, genética de la conducta e innatismo, las concepciones del desarrollo como un proceso de reorganización interna, la explicación en la teoría sociohistórica, los enfoques socioculturales y el contextualismo, la explicación del desarrollo desde las perspectivas contemporáneas.