Antología escolar de literatura castellana : poesía épica - Cayuela, Arturo María ((Biblioteca Literaria Escolar. Serie Castellana ;, 1926)
Obra en cinco volúmenes que cubren a los autores más importantes de la producción literaria de la península ibérica desde la dominación romana hasta el siglo XIX. El autor no solamente incluye las obras o fragmentos más destacados, también acompaña a cada fragmento con notas aclaratorias, contextuales y explicativas del estilo o datos biográficos de algunos de los escritores españoles más renombrados.