10 novelas venezolanas - Larrazábal, Oswaldo ((Temas Venezolanos))
El autor de este libro tiene como objetivo presentar una visión interpretativa de la novelística venezolana publicada en 1968, a través de la revisión de diez obras: Largo, de José Balza; El espía que vino del cielo, de Pedro Berroeta; La mala vida, de Salvador Garmendia; País portátil, de Adriano González León; Alacranes, de Rodolfo Izaguirre; Pablo Miranda, un corredor de valores, de Angel Mancera Galetti; Piedra de mar, de Francisco Massiani; La cola del huracán, de Víctor Manuel Riva; Los "andinos", de Ciro Sánchez Pacheco; Andén Lejano, de Oswaldo Trejo.