Puebla, ciudad de leyendas - Cordero y Torres, Enrique (1969)
Breve recolección comentada de leyendas de la ciudad de Puebla, escrita por Enrique Cordero y Torres, cuya obra tiene como tema central su ciudad y estado natal. Entre otros títulos pueden citarse Historia de la Cruz Roja en Puebla (1943), Fray Pedro de Gante (1948), Diccionario general de Puebla (1958), Historia compendiada del estado de Puebla (1964), Primera obra completa sobre la historia general del estado de Puebla: 1531-1963 (1965-1966), Crónicas de mi ciudad (1966), Guía turística de Puebla (1972), Diccionario biográfico de Puebla (1973) y Epigrafía civil de la ciudad de Puebla (1973).