El legajo de la culpa : novela epistolar - Cueva, Eusebio de la (1933)
Nacido en Cerralvo en 1893 y fallecido en Monterrey en 1943, Eusebio de la Cueva fue gobernador interino de Nuevo León en dos ocasiones (1923) y es autor de Ondas de la vida (1912) y El libro de los poemas (1928), las novelas La sombra del maestro (1920) y El legajo de la culpa (1933) y el libro de viajes Por tierras de Quevedo y Cervantes (1917), entre otros títulos.