Aquiles Serdán : tragedia histórica en 3 actos : época : 1910 - Haro y Tamariz, Agustín
Obra de teatro cuyo desarrollo dramático tiene lugar en la ciudad de Puebla durante los días 17, 18 y 19 de noviembre de 1910 y cuyos personajes protagonistas son Aquiles Serdán (1876-1910), uno del os primeros mártires de la Revolución Mexicana, y Carmen Serdán (1875-1948).