Prevención de la drogadicción - Escámez Sánchez, Juan (NAU Llibres)
Revisión, desde una óptica interdisciplinaria, del problema de la drogadicción como un fenómeno complejo, que implica las esferas personales, culturales, sociales y penales. El objetivo es propiciar la búsqueda de las mejores formas de hacerle frente.