Canto a Guadalajara - Hidalgo, Aurelio (1942)
Poema dedicado a la ciudad de Guadalajara con ocasión del 400 aniversario de la fundación definitiva de la capital jalisciense, dicho por su autor, Aurelio Hidalgo, el 7 de febrero de 1942 en el teatro Degollado. El ejemplar disponible en la Biblioteca del ITESO está firmado por Hidalgo y lleva el número 194. Aurelio Hidalgo es también autor de Nuestras mujeres: comedia dramática en tres actos, original y en prosa (1929); El pinto: narración escénica en un cuadro y en verso (1929); Ofrenda: poema (1939) y El teatro Degollado: 1866-1896 (1966).