Product Design : Techiniques in Reverse Engineering and New Product Development - Otto, Kevin N. (Prentice-Hall)
Contenido: Viajes en el desarrollo de productos; Herramientas del proceso del desarrollo de productos; Alcances de los desarrollos de productos: preocupaciones técnicas y de negocios; Comprensión de las necesidad es del cliente; Delimitación de la función del producto; Montaje y experimentación del producto; Benchmarking y establecimiento de especificaciones de ingeniería; Listas de productos y arquitectura de la lista; Arquitectura; Generación de conceptos; Selección de conceptos; Dándole forma al concepto; Modelado de productos; Diseño para la manufactura y ensamblaje; Diseño para el medio ambiente; Modelos de soluciones analíticas y numéricas; Prototipos físicos; Modelos físicos y experimentación.