Foundations of Electronic Power - Cogdell, John R. (Prentice-Hall)
Contenido: Sistemas de poder eléctricos; Las bases físicas de la electromecánica; Estructuras mecánicas y transformadores eléctricos; La máquina sincrónica; Motores de inducción; Motores de corriente directa; Sistemas de poder electrónicos.