Cases in Strategic Marketing Management : Business Strategies in Latin America - D'Andrea, Guillermo (Prentice-Hall)
Contenido: Mercadotecnia en el ambiente de cambio latinoamericano; La internacionalización de los mercados latinoamericanos; Liderazgo de los productos; Competencia de precios; Canales de distribución; Comunicaciones; Administración de la mezcla mercadotécnica; Estrategia mercadotécnica.