Poesía española dialectal - Alvar López, Manuel ((Aula Magna Alcalá. Textos ;)
Antología de poesía dialectal en España del crítico español Manuel Alvar López (1923-2001), nacido en Benicarló, Castellón. Fue miembro de las academias de la Lengua y de la Historia, dedicó medio siglo a la investigación de las variantes del español de ambas orillas del Atlántico. Sus atlas lingüísticos y etnográficos constituyen un extraordinario trabajo filológico. El presente volumen abarca poemas de escritores de los siglos XIX y XX.