Aguinaldo poético 1956 - Sánchez Mayáns, Fernando (notas); Henestrosa, Andrés (notas) (Instituto Nacional de Bellas Artes)
Antología que reúne un poema de cada uno de los 25 autores que intervinieron en el ciclo de recitales Viernes poéticos, organizados en 1956 por el Departamento de Literatura del Instituo Nacional de Bellas Artes. La relación de poetas está formada por Rubén Bonifaz Nuño, José Cárdenas Peña, Alfredo Cardona Peña, Tomás Díaz Bartlett, Ramón Galguera Noverola, José Gorostiza, Miguel Guardia, Efrén Hernández, Efraín Huerta, León Felipe, Ernesto Mejía Sánchez, Margarita Michelena, Carmen de Mora, Elías Nandino, Eunice Odio, Emmanuel Palacios, José Pascual Buxó, Carlos Pellicer Cámara, Emilio Prados, Juan Rejano, Jesús Reyes Ruiz, Luis Rius, Fernando Sánchez Mayáns, Carmen Toscano y Lucila Velázquez.