Primeros Juegos Florales Sahuayenses : Memoria (1955)
Memoria de los primeros Juegos Florales Sahuayenses, certamen de poesía celebrado en Sahuayo de Morelos, Michoacán. Reúne las 16 obras galardonadas, escritas por Gloria Riestra, Ramón Mendoza Montes, Manuel Ponce, Efrén Hernández, Rubén Bonifaz Nuño, Benjamín Sánchez Espinosa, Joaquín Cacho García, Rutilio Gustavo Riestra de Wolff -autor premiado en dos categorías del concurso-, Roberto Cabral del Hoyo, María Cristina Pérez Vizcaíno, Alfonso Castro Pallares, Jorge Fernández de Castro y Peredo, Jesús Arellano, José Recek Saade y Alfredo Boni de la Vega. Es incluido además el dictamen del jurado calificador.