XVIII [i.e. Décimo octavos] Juegos Florales Ramón López Velarde (1964)
Memoria de la edición 18 de los Juegos Florales Ramón López Velarde, certamen literario celebrado anualmente en Zacatecas. Comprende la convocatoria, dictámenes de los jurados y las obras galardonadas en el año 1964: Perfiles de sendero y caminante, de Joaquín Cacho García, en la categoría de verso y El Judas, de Carlos Ignacio González, ganador en la categoría de cuento; la categoría de estudio histórico fue declarada desierta. Son reproducidas además algunas de las obras galardonadas en el género de poesía en las ediciones anteriores, escritas por Olivia López Torres (1947), Jesús Campos Aguilar (1948 y 1949), Salvador Gallardo (1952), Víctor M. Sandoval (1953), Carlos Pellicer Cámara (1954), Jesús Reyes Ruiz (1955), Ernesto Moreno Machuca (1960), José C. Rosas Cansino (1961), José Arteaga Pedroza (1962) y Carlos Ignacio González (1963). La relación de poetas premiados es completada por Luis M. Campos (1951), Jorge Fernández de Castro (1956) y Rutilio Riestra (1958 y 1959); el premio fue declarado desierto en 1950 y el concurso no fue celebrado en 1959.