Discovering Geometry : An Inductive Approach - Serra, Michael (Key Curriculum Press)
Con la finalidad de hacer del aprendizaje de la geometría un asunto entretenido, el autor de este libro propone una metodología de enseñanza novedosa. Entre otras características, tiene por finalidad que el alumno resuelva problemas a partir de su propia deducción y/o investigación, razón por la que se utilizan problemas fantásticos, aplicaciones al mundo real y ejemplos de geometría provenientes de diversas culturas.