Alfa cultural : 31 de julio de 1961 : cristología artística - Gamboa, Cándido (dirección) (1961)
Publicación bimestral de carácter cultural de la agrupación Academia Cultural. El presente número, aparecido en el noveno aniversario de la Academia Cultural, está dedicado a la representación de Jesucristo en la poesía y las artes plásticas.