Summa tapatía : legislación del primer Congreso Constituyente de Jalisco, 1823-1825 - López, Juan (compilación) (1973)
Reproducción de los decretos y órdenes emitidas por el Congreso Constituyente de Jalisco, organismo que operó desde el 14 de septiembre de 1823 hasta el 24 de enero de 1825. Fue impreso originalmente en 1826 por Urbano Sanromán, un diputado del sector popular que aprovechó el fuero y legó este documento, con numerosos errores de impresión, según explica Juan López. La presente edición es una reproducción facsimilar de la impresión de Sanromán.