Kierkegaard en 90 minutos - Strathern, Paul ((Filósofos en 90 Minutos))
La colección Filósofos en 90 Minutos hace interpretaciones breves sobre importantes pensadores de la humanidad, de quienes incluye una selección de textos, una breve lista de lecturas sugeridas y una cronología que los sitúa en su época. En este volumen, se exploran la vida y las ideas de Kierkegaard, y se explica su influencia en la lucha del hombre por comprender su existencia en el mundo. Las reflexiones de Soren Kierkegaard acerca de la vida, el individuo y su existencia, dieron origen al existencialismo como rama de la filosofía.