Digital Design - Mano, M. Morris (Prentice-Hall)
Contenido: Sistemas binarios; Algebra booleana y barreras lógicas; Minimización del nivel de las barreras; Lógica combinacional; Lógica secuencial sincrónica; Registros y contadores; Memoria y lógica programable; Registro de nivel de transferencia; Lógica secuencial asíncrona; Circuitos digitales integrados; Experimentos de laboratorio; Símbolos gráficos estándar.