Physics in the 20th Century - Suplee, Curt (Harry N. Abrams : American Institute of Physics : American Physical Society)
Crónica de las investigaciones físicas de la materia que dieron lugar, durante el siglo XX, a la confirmación de algunas propiedades y teorías de la materia, a través a través de ingeniosos experimentos, que a la larga transformaron la tecnología.