Finales de ajedrez : la mejor opción para llevar las partidas a buen término - Soltis, Andrew (Aguilar)
Obra en que el autor hace un acercamiento, a manera de diálogo socrático, a la complejidad de los finales de ajedrez, con base en los principios que los mejores jugadores suelen poner en práctica sobre el tablero. Cada tema es ilustrado con diagramas de partidas recientes de alto nivel.