El autismo : aspectos descriptivos y terapéuticos - Cuxart, Francesc ((Monográficos Aljibe))
Obra que contiene un resumen del estado actual del conocimiento sobre el autismo infantil, así como múltiples elementos prácticos para el diagnóstico, la evaluación psicológica y el tratamiento de las personas afectadas.