Shakespeare : la invención de lo humano - Bloom, Harold ((Argumentos ;)
En el presente estudio, Harold Bloom analiza la obra dramática de William Shakesperare, de quien dice que inventó la lengua inglesa, además de la naturaleza humana: antes, había arquetipos, después, hubo personajes, hombres y mujeres capaces de cambiar, con personalidades individuales; es por ello que Bloom indaga también lo que significa ser humano.