Formación profesional : enseñanza, currículo, programación - Nölker, Helmut (Reverté)
Obra destinada a instructores, sea en empresas, en institutos técnicos o de perfeccionamiento, asociaciones y organismos gubernamentales, etcétera, y que tiene como objetivo proporcionar información sobre la didáctica de la educación técnica y profesional. Aborda los métodos de enseñanza y de aprendizaje, así como la programación y planeación curricular.