Temporary Buildings : The Trade-Fair Stand as a Conceptional Challange - Schulte, Karin (Gingko)
Obra sobre las construcciones temporales en que se promueven servicios o productos durante ferias y exposiciones comerciales. Diseñadores y arquitectos de este tipo de espacios hablan sobre la conceptualización, así como sobre los aspectos técnicos y económicos que consideran al planearlos.