Encyclopedia of Information Systems - Bidgoli, Hossein (Academic Press)
Obra de referencia sobre los diversos aspectos del campo de los sistemas de información. Las entradas de organizan de forma alfabética a partir de artículos que cubren los siguientes grandes temas: teoría, metodología y fundamentos; hardware y software; diseño y utilización de bases de datos; comunicación de datos, internet y comercio electrónico; aspectos sociales, legales, organizacionales e internacionales; análisis y diseño de sistemas; automatización de oficinas y computación para el usuario final; administración de sistemas de soporte; inteligencia artificial; aplicaciones.