Recursos humanos - Aquino, Jorge (autor) (Macchi)
Contenido: Los trabajadores y las empresas; El rol de los recursos humanos; La selección de personal y la desvinculación laboral; Capacitación y desarrollo; La evaluación de desempeño; Planeamiento y desarrollo de carrera; Compensaciones; Relaciones gremiales; Comunicaciones; Glosario; Análisis de casos.