Handbook of Machine Tool Analysis - Marinescu, Ioan D. ((Mechanical Engineering ;)
Contenido: Nociones generales para la introducción de la técnica en máquinas herramientas; Tecnología de punta e investigaciones y diagnóstico en vibroacústica en máquinas herramientas; Sistematización y aplicación de los métodos de vibroacústica para establecer diagnósticos técnicos en las herramientas; Investigaciones teóricas y experimentales: Análisis y diagnóstico de cadenas cinéticas en las herramientas; Diseño y manufactura de instrumentos vibroacústicos virtuales para el método de diagnóstico; Investigaciones teóricas y experimentales: diagnóstico de algunas elementos de alimentación cinética de las cadenas; Aproximación neural para establecer el diagnóstico técnico de máquinas herramientas.