Matemática intermedia y superior - Bernini, Alfredo Nadir (Eudecor)
Contenido: Conjuntos numéricos; Números naturales; Números enteros; Números racionales; Números irracionales; Números reales; Números complejos; Intervalos; Expresiones algebraicas; Expresiones algebraicas enteras: polinomios; Expresiones algebraicas no enteras; Relaciones; Funciones; Funciones algebraicas; Funciones trascendentes; Ecuaciones; Sistemas de ecuaciones; Inecuaciones.