Diesel Engine Engineering : Thermodynamics, Dynamics, Design, and Control - Makartchouk, Andrei ((Mechanical Engineering ;)
Contenido: Termodinámica de motores Diesel; Dinámica de motores Diesel; Diseño y análisis estructural de los componentes de motores Diesel; Control automático de motores Diesel.