Combustion and Incineration Processes - Niessen, Walter R. ((Environmental Science and Pollution Control Series ;)
Contenido: Introducción; Estequiometría; Selección de temas de procesos de combustión; Caracterización de los desechos; Sistemas de combustión cerrados y recuperación de calor; Flujo de fluidos aplicados a la incineración; Preparación y manejo de materiales; Sistemas de incineración para desechos sólidos municipales; Sistemas de incineración de sedimentos fangosos; Sistemas de incineración para desechos líquidos y gaseosos; Sistemas de incineración para desechos peligrosos; Otros sistemas de incineración para desechos sólidos; Aspectos de la contaminación del aire por sistemas de incineración; Control de contaminación del aire en sistemas de incineración; Aproximación a la selección y diseño de incineradores.