Metalotecnia fundamental - Falk, Dietmar (autor) (Reverté)
Contenido: Fundamentos científico-técnicos: Fundamentos físicos; Fundamentos químicos; Fundamentos electrotécnicos; Ciencia de los materiales: Materiales; Propiedades de los materiales; Tipos de solicitaciones y propiedades mecánicas; Fundamentos metalúrgicos; Obtención del hierro y el acero; Elementos de aleación; Productos semi-manufacturados; Normalización de materiales; Clasificación y aplicación de los aceros; Metales no férreos; Plásticos; Materiales naturales no metálicos; Tratamiento térmico de los aceros; Ensayo de materiales: Comprobación; Trazado; Procedimiento de fabricación; Procedimiento de separación; Corte; Mecanizado; Transformación; Conformación primaria; Uniones.