Ejercicios sobre elasticidad y resistencia de materiales - Zünkler, Bernhard (Reverté)
Contenido: Problemas y soluciones de: Tracción, compresión, esfuerzo cortante (cizallamiento); Torsión; Flexión; Pandeo; Solicitación compuesta; Resistencia según diseño.