Alrededor del trabajo de la madera : un estudio completo del trabajo de la madera mediante máquinas - Höner, Heinrich (Reverté)
Contenido: Tronzado; Canteado; Aplanado; Cortar a anchura; Acepillado para poner a grueso; Cortar a formato (cortar a tamaño); Corte de espigas y ranuras; Taladrado-escopleado; Ranurado; Rebajos; Moldurado; Ranuras a cola de milano; Ensambladuras a diente; Lijado; Cortado de chapas.