Tecnología de la madera y del mueble - Nutsch, Wolfgang (Reverté)
Contenido: Fundamentos químicos; Materiales y su elaboración; Madera; Plásticos; Pegamentos y trabajo con los mismos; Chapas; Maderas compuestas; Abrasivos y su utilización; Medios y tratamientos de superficies; Productos de revestimiento; Metales; Medios de unión; Vidrio; Fundamentos físicos; Fundamentos de electrotecnia; Medios de fabricación; Instalación industrial; Ensambles de carpintería; Construcción de muebles; Construcción e instalaciones interiores.