Tecnología de los esmaltes : manual indispensable para las técnicas de la industria del esmaltado... - Vielhaber, L. (Reverté)
Contenido: El esmalte: Materias primas; Estructura del esmalte; Preparación de los esmaltes; Propiedades de los esmaltes y sus ensayos; El esmaltado; Esmaltado de la fundición; Propiedades mecánicas; Propiedades térmicas; Propiedades químicas; Propiedades ópticas; Modelado de piezas que se han de esmaltar: chapa de hierro, fundición; Posibilidades de aplicación de esmaltes.