Con la brocha y la pintura : tecnología para los oficios de pintor y barnizador - Laubsch, Helmut (Reverté)
Contenido: Introducción; Fundamentos tecnológicos de esta artesanía; Revista general sobre los materiales; Trabajos de pintura y barnizado; Trabajos de pegado, soldado y cristalería; Trabajos de pintor rotulador; Trabajo de creatividad en el rotulador y el barnizador; Fundamentos de cálculos sencillos.