Ingeniería mecánica : dinámica - Riley, William F. (Reverté)
Contenido: Principios generales; Cinemática del punto; Cinemática del cuerpo rígido; Cinética del punto: leyes de Newton; Cinética del cuerpo rígido: leyes de Newton; Cinética del punto: métodos de trabajo y energía; Cinética del cuerpo rígido: métodos de trabajo y energía; Cinética del punto material: impulso, cantidad de movimiento y momento cinético; Cinética del cuerpo rígido: impulso, cantidad de movimiento y momento cinético; Vibraciones mecánicas.