Vibraciones y ondas : curso de física del Massachusetts Institute of Tecnology (MIT) - French, A.P (Reverté)
Contenido: Movimientos periódicos; Superposición de movimientos; Vibraciones libres de los sistemas físicos; Vibraciones forzadas y resonancia; Osciladores acoplados y modos normales; Modos normales de sistemas continuos. Análisis de Fourier; Ondas Progresivas; Efectos debidos a los límites e interferencias.