Quevedo y la poesía hispanoamericana del siglo XX : Vallejo, Carrera Andrade, Paz, Neruda, Borges - Bellini, Giuseppe ((Torres Library of Literary Studies)
Estudio sobre la influencia que la obra de Francisco de Quevedo y Villegas ha tenido en la literatura latinoamericana de mediados del siglo XX.