Los cambios automáticos - Brejcha, Mathias F. (Reverté)
Contenido: El desarrollo de los cambios automáticos; Los transmisores hidrodinámicos de potencia; Los sistemas de engranaje planetarios; Los sistemas de engranajes planetarios de los cambios automáticos; Fundamentos de los sistemas hidráulicos; Fundamentos de los sistemas hidráulicos: bombas y válvulas; Principios fundamentales de funcionamiento de los sistemas de mando de los cambios automáticos; Los líquidos y el sellado de los cambios automáticos; Los fundamentos del diagnóstico; Mantenimiento de los cambios automáticos; Resumen de los cambios automáticos actuales.