Estampado y prensado a máquina : manual sobre conformado en frío y en caliente de aceros y metales no férreos - Billigmann, Josef (Reverté)
Contenido: Materiales de partida; Fundamentos del recalcado y prensado; Procedimientos de trabajo y máquinas; Hornos industriales e instalaciones de recalentamiento; Herramientas; Aplicación del recalcado y prensado; Defectos en el recalcado y prensado; Tratamiento posterior en las piezas recalcadas y prensadas; Problemas económicos.