Manual práctico de dibujo técnico : introducción a los fundamentos del dibujo técnico industrial - Schneider, Wilhelm (Reverté)
Contenido: El papel de dibujo; El manejo de los instrumentos de dibujo; La escritura y las líneas para el dibujo; La ejecución del dibujo; Manejo de dibujos terminados; Dibujo de ejercicios geométricos sencillos pero fundamentales; Cuerpos geométricos fundamentales; Representación de piezas; Acotación de piezas de máquinas; Signos superficiales (DIN 140 y 3141); La lista de piezas (DIN 6771); Representación de intersecciones; Representación de un cuerpo en perspectiva; Tolerancias y ajustes; Representación de uniones que pueden soltarse y desmontarse; Representación de uniones que no pueden soldarse o desmontarse; Representación de elementos constructivos; Dibujos especiales; Sistematización de dibujos; Reproducción de dibujos (planos) y otros documentos.