Wave Propagation in Gas-Liquid Media - Nakoryakov, V.E (CRC Press ; Begell House)
Contenido: Acústica y ondas de choque en mezclas de gas y vapor homogéneas; Dinámica del gas en burbujas de vapor; Procesos de ondas en sistemas gas-líquido; Propagación de ondas en un líquido con burbujas de vapor; Procesos de ondas en la interfase de dos medios; Flujo de ondas en película líquida; Repaso de cálculos básicos, fórmulas y relaciones de dinámica de gases y medios líquido-vapor.