Medición de longitudes : libro de consulta acerca de los procedimientos de medición en fabricación - Gerling, Heinrich (Reverté)
Contenido: Medición de longitudes; Medición de longitudes con reglas y galgas; Medición con instrumentos mecánicos para medir longitudes; Medición con instrumentos ópticos, eléctricos y neumáticos; Ajustes; Sistema de calibres ISO; Comprobación de superficies; Métodos para comprobar la lisura de las superficies; Medida de ángulos; Medida de pendientes; Medición de las alineaciones; Comprobación de perfiles; Medición de calibrado de conos; Medición de calibrado de roscas; Comprobación de engranajes; Medida y calibrado de estriados triangulares.