Análisis y composición estructural - Edelstein, Rubén (Eudecor)
Contenido: Generación de las estructuras reticuladas; Estudio cualitativo; El edificio como conjunto de planos resistentes; Los conceptos básicos de equilibrio; La columna de hormigón armado.